Gottesdienste und Veranstaltungen

Einladung

Das Johanna-Etienne-Krankenhaus ist ein Krankenhaus mit ausgeprägt christlicher Ausrichtung. Daher finden Patienten und Angehörige hier regelmäßig Gelegenheit zu Andacht und innerer Einkehr.
Darüber hinaus finden im Johanna-Etienne-Krankenhaus Neuss immer wieder Veranstaltungen zur Information und zur Weiterbildung statt: mit innovativen Ideen, beispielsweise einem Männerabend in der Geburtshilfe oder mit dem vielbesuchten Tag der Offenen Tür.
Alle Interessierten sind bei diesen Gottesdiensten, Vorträgen und Kursen stets herzlich willkommen.
Hier finden Sie die Gottesdienstzeiten.
Einen Überblick über die weiteren Veranstaltungen erhalten Sie hier.

St. Augustinus KlinikenUnsere EinrichtungenIhre Meinung

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Um unsere Leistungen zu verbessern, sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen. Wir freuen uns auf Ihre Meinung oder Ihre Anregungen und werden Sie schnellstmöglich beantworten.

captchareload