Gottesdienste und Veranstaltungen

Einladung

Das Johanna-Etienne-Krankenhaus ist ein Krankenhaus mit ausgeprägt christlicher Ausrichtung. Daher finden Patienten und Angehörige hier regelmäßig Gelegenheit zu Andacht und innerer Einkehr.
Darüber hinaus finden im Johanna-Etienne-Krankenhaus Neuss immer wieder Veranstaltungen zur Information und zur Weiterbildung statt: mit innovativen Ideen, beispielsweise einem Männerabend in der Geburtshilfe oder mit dem vielbesuchten Tag der Offenen Tür.
Alle Interessierten sind bei diesen Gottesdiensten, Vorträgen und Kursen stets herzlich willkommen. Einen allgemeinen Überblick zu unseren Veranstaltungen im 2. Halbjahr können Sie hier einsehen.

Unsere Veranstaltungen im Oktober

• 3.10., 14-16 Uhr, Zentralambulanz: Türen auf für die Maus!
  • 4.10. ab 17 Uhr, Cafeteria: Pflege Zuhause leicht gemacht Infoabend für pflegende Angehörige
  • 5.10., 18:30 Uhr, Eltern-Kind-Zentrum: Männerabend - was erwartet mich im Kreißssal?
  • 9.10., 15:30 Uhr, St. Elisabeth-Akademie: Trauercafé
  • 12.10., 18:30 Uhr, Eltern-Kind-Zentrum: Erste Hilfe für Neugeborene
  • 19.10., 18:30 Uhr, Eltern-Kind-Zentrum: Großelternabend mit Kreißsaalführung
  • 25.10., ab 10 Uhr, Foyer: Aktionstag für einen besseren Schutz vor Keimen
  • 26.10., 18:30 Uhr, Eltern-Kind-Zentrum: Elternzeit - was gibt es zu beachten?
  • 28.10., ab 19 Uhr, Kapelle: Nacht der offenen Kirchen mit Taizé-Andacht
  • 29.10., ab 10 Uhr, Zentralambulanz: Infotag zum deutschen Gefäßtag
St. Augustinus KlinikenUnsere EinrichtungenIhre Meinung

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Um unsere Leistungen zu verbessern, sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen. Wir freuen uns auf Ihre Meinung oder Ihre Anregungen und werden Sie schnellstmöglich beantworten.

captchareload