Ihre Karriere bei den St. Augustinus-Kliniken

Menschen machen den Unterschied

Der Mensch steht bei den St. Augustinus-Kliniken immer im Mittelpunkt: Patienten, Bewohner und allem voran jeder Mitarbeiter.

Die Arbeit bei uns ist von hoher Motivation, individuellen Entwicklungsmöglichkeiten, christlichem Handeln und nicht zuletzt von der Freude an der Arbeit mit Menschen geprägt. Ganz gleich, ob Sie sich für den Bereich Medizin, Pflege oder Verwaltung interessieren: Es bieten sich Ihnen vielfältige Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten und ein Arbeitgeber, der stets offen ist für Ihre ganz persönlichen Vorstellungen von Karriereplanung.

St. Augustinus KlinikenUnsere EinrichtungenIhre Meinung

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Um unsere Leistungen zu verbessern, sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen. Wir freuen uns auf Ihre Meinung oder Ihre Anregungen und werden Sie schnellstmöglich beantworten.

captchareload