Infoabend der Geburtshilfe online statt im Krankenhaus

Der bewährte Infoabend für werdende Eltern im Johanna Etienne Krankenhaus findet am Freitag, 29. Mai, von 19 bis 20.30 Uhr zum ersten Mal online statt. Hebamme und Stillberaterin Alina Korfmacher wird rund um die Themen Stillen und Geburtshilfe in Zeiten des Corona-Virus informieren. Außerdem haben die Teilnehmenden wie immer genug Zeit, um Fragen zu stellen.
Interessierte können sich montags bis freitags von 8 bis 16 Uhr unter der Hotline 02131 529 55444 anmelden. Sie sollten eine E-Mail-Adresse haben und mit einem Computer mit Lautsprechern, Smartphone oder Tablet ausgestattet sein. Alle angemeldeten Personen erhalten vorab einen Link per Mail, über welchen sie der Veranstaltung beitreten können. Ein Programm muss dafür nicht heruntergeladen werden. Fragen können gerne schon vorab per E-Mail an kreißsaal-jek@ak-neuss.de oder auch interaktiv während des Seminars gestellt werden.

Am Hasenberg 46, 41462 Neuss