Kunst im Etienne: Ausstellung Melanie Richter

Kaum jemand geht gerne ins Krankenhaus. Für manch Einen ist eine Klinik mit Unsicherheit, Angst und einem diffusen, unguten Gefühl verbunden. Das Johanna Etienne Krankenhaus hingegen wird mit der Veranstaltung „Kunst im Etienne“ zu einem Ort inspirierender Begegnungen. Ab dem 19. Mai werden Bilder der Düsseldorfer Künstlerin Melanie Richter ausgestellt. Ihre Werke der Reihe Spacebaby nehmen Betrachter mit in einen bunten Raum, einer künstlerisch einzigartigen Vorstellung des Weltalls. Wir freuen uns auf Ihren Besuch während der Ausstellungszeit. Die Bilder finden Sie im Foyer sowie in der zentralen Notaufnahme.

Am Hasenberg 46, 41462 Neuss