Patientenforum Orthopädie: Die Schulter
Patientenforum Orthopädie: Die Schulter (abgesagt)

Die Schulter ist ungewöhnlich aufgebaut – vornehmlich wird sie durch Muskeln und Sehnen geführt. Dadurch erhält sie auf der einen Seite ihre Beweglichkeit, auf der anderen Seite macht es sie allerdings anfällig für Verletzungen und Verschleiß.
Beim Informationsabend erfahren Patienten und Interessierte von Experten aus erster Hand mehr über Behandlungsmethoden in der modernen Medizin und wie Problemen an der Schulter entgegengewirkt werden kann.

Die Veranstaltung findet statt in Raum 3 und 4, St. Elisabeth Akademie, Am Hasenberg 46.

02131 529 52002

Am Hasenberg 46, 41462 Neuss