Men only - rund um die Geburt für Väter in spe

„Werdende Väter unter sich“ lautet das Motto der Informationsveranstaltung, zu der Chefarzt Professor Dr. Matthias Korell interessierte Männer in den Kreißsaal einlädt, um gemeinsam über die bevorstehende Geburt zu sprechen. Beim „Männerabend“ erläutert der dreifache Vater humorvoll die Aufgaben und Rolle der Männer bei der Geburt ihres Kindes. Außerdem bespricht er eventuelle Unsicherheiten und Erwartungen, die die künftigen Väter haben. Die Veranstaltung findet statt im Eltern Kind Zentrum des Johanna Etienne Krankenhauses, ist kostenlos und kann ohne Anmeldung besucht werden.

Am Hasenberg 46, 41462 Neuss