Säuglingspflege: hilfreiche Tipps für den Alltag
Säuglingspflege: hilfreiche Tipps für den Alltag (abgesagt)

Wickeln, baden, cremen: Babyhaut ist empfindlich und benötigt daher besondere Pflege. Britta Richartz, geschulte Kinderkrankenschwester, gibt werdenden Eltern beim Infoabend im Eltern Kind Zentrum des Johanna Etienne Krankenhauses praktische Tipps zur Säuglingspflege. Außerdem zeigt sie verschiedene Wickeltechniken und informiert über das Rooming-in im Krankenhaus, das ein ständiges Beisammensein von Eltern und Kind ermöglicht und so die Bindung stärkt. Die Veranstaltung ist kostenfrei und kann ohne vorherige Anmeldung besucht werden.

Eltern Kind Zentrum im Johanna Etienne Krankenhaus
Am Hasenberg 46, 41462 Neuss