Aus zwei mach drei – was ändert sich in der Beziehung?

Ein eigenes Kind krempelt das bisherige Leben eines Paares völlig um, denn man muss sich, den Alltag, das Berufsleben und vieles mehr neu organisieren. Dabei ist es für junge Eltern besonders wichtig, sich als Paar nicht aus den Augen zu verlieren. Wie und warum man sich dafür am besten Freiräume schaffen kann und sollte, erklären die beiden erfahrenen Familienberater Elena Werner und Sebastian Rumohr am 12.06 von 18.30 Uhr bis 20 Uhr im Eltern Kind Zentrum des Johanna Etienne Krankenhauses. Sie bieten viel Raum für Fragen und Meinungsaustausch. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Teilnahme ist kostenlos.

Am Hasenberg 46, 41462 Neuss