Tipps für das Stillen

Dass die Ernährung von Anfang an bedeutend für eine gute Entwicklung des Kindes ist, ist bekannt. Doch welche Vorteile hat das Stillen und wie lange sollte gestillt werden? Was muss beachtet werden, wenn das Kind mit dem Fläschchen ernährt wird? Über dies und vieles mehr informiert die erfahrene und examinierte IBCLC-Stillberaterin Roswitha Deffge werdende Eltern beim Infoabend im Eltern Kind Zentrum des Johanna Etienne Krankenhauses von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr und steht auch für Rückfragen gerne zur Verfügung. Eine Anmeldung für die kostenfreie Veranstaltung ist nicht erforderlich.

Am Hasenberg 46, 41462 Neuss