Vorträge für Patienten zum Thema Arthrose

Was hilft bei Arthrose?

Wenn die Gelenke nach einer Ruhezeit steif sind und eine Weile brauchen, bis sie wieder in Gang kommen, so ist das meist das erste Anzeichen einer beginnenden Arthrose. Neben diesen sogenannten Anlaufschmerzen gelten auch Belastungs- und Ermüdungsbeschwerden als Symptome. Chefarzt der Orthopädie Professor Dr. Dr. Jörg Jerosch und Leiter der Physiotherapie savita Markus Seipelt informieren in Vorträgen über die Möglichkeiten, die Patienten selbst in der Behandlung ihrer Erkrankung haben und wie Ernährung ihre Arthrose beeinflussen kann. Eine Anmeldung für die kostenlose Veranstaltung ist nicht erforderlich.

Am Hasenberg 46, 41462 Neuss