Wissenswertes rund um Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett

Bevor der neue Erdenbürger begrüßt werden kann, haben werdende Eltern noch viele Fragen. Wie verhalte ich mich, wenn die Wehen einsetzen, was muss ich während der Schwangerschaft beachten? Als erfahrene Oberärztin und dreifache Mutter kann Dr. Margret Albiez den Paaren kompetent und einfühlsam Rede und Antwort stehen und sie so umfassend über alles Wichtige rund um Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett informieren. Die kostenfreie Veranstaltung findet im Eltern Kind Zentrum des Johanna Etienne Krankenhauses statt und kann ohne Anmeldung besucht werden.

Am Hasenberg 46, 41462 Neuss