Prof. Dr. med. Matthias Korell
Chefarzt der Gynäkologie

Prof. Dr. med. Matthias Korell ist seit 2010 Chefarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe am Johanna Etienne Krankenhaus. Seine Schwerpunkte in der Geburtshilfe liegen unter anderem in spontanen Entbindungen mit besonderen Herausforderungen wie Steißlagen, in Kaiserschnitten, Wassergeburten und Akupunktur. Im Bereich der Frauenheilkunde hat er sich mitunter auf Endometriose, Inkontinenz und Senkungsbeschwerden und  Refertilisierung (Wiederherstellung der Fruchtbarkeit) spezialisiert. Darüber hinaus leitet er das Brustkrebszentrum.

Bis 1999
Oberarzt an der Frauenklinik im Klinikum Großhadern der Ludwig Maximilian Universität München

1999 – 2010
Chefarzt der Frauenklinik im Klinikum Duisburg

Habilitation

2010
Chefarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe mit Brustzentrum am Johanna Etienne Krankenhaus Neuss

Gast-Professor an der Universität Lublin/Polen

• Psychotherapie und Psychoonkologie
  • MIC III – spezielle endoskopische Chirurgie

Klinik für Geburtshilfe

Das Team in der Klinik für Geburtshilfe betreut knapp 800 Geburten im Jahr. Die Betreuungs- und Überwachungsmethoden durch Hebammen, Ärztinnen und Ärzte folgen einem hochmodernen medizinischen Standard.

Zur Klinik für Geburtshilfe

Schnell im Überblick

Sprechstunden

Von Montag bis Freitag können Sie gerne unter  02131 529 55000 einen persönlichen Termin mit Prof. Korell vereinbaren.